Ab in die Sommerpause!

Die Saison der Landesliga West endete am vergangenen Sonntag mit einer peinlichen Pleite bei der SG Britten-Hausbach. Unsere stark ersatzgeschwächte Mannschaft verlor hoch 1:7, worüber man nicht viele Worte verlieren muss. Dennoch ein Dank vor allem an unsere Jungs aus der zweiten Mannschaft, die den Kader der Ersten überhaupt einsatzfähig machten. Nun ja, die Runde ist beendet, Platz acht, und ab jetzt sollten wir alle nach vorne schauen.

Nach dem Relegationsspiel um den Aufstieg in die Verbandsliga Südwest zwischen SV Gersweiler und SV Weiskirchen, dass am Donnerstag auf unserer Anlage in Körprich stattfinden wird, geht es für alle erst mal in die Sommerpause, bevor dann in der dritten Juliwoche der gemeindeübergreifende Primspokal, ebenfalls in Körprich, ausgetragen wird. Bis dahin wünscht die SG KöBi allen Anhängern, Freunden und Sponsoren einen schönen Sommer. Machen SIe's gut!

Auf zum letzten Gefecht!

SG KöBi : SV Hülzweiler 2:3

Nachdem auch das letzte Heimspiel mit einer Niederlage endete, bleibt dem Betrachter leider nichts anderes übrig, als eine sehr unbefriedigende Rückrunde zu konstatieren. Lag man Anfang des Jahres noch sehr aussichtsreich im Rennen um die Aufstiegsplätze in der Landesliga West, verhagelte aber die sehr ungenügende Vorbereitung und auch das Verletzungspech eine erfolgversprechende Restrunde. Dazu kam, das irgendwann im Lauf des Frühjahrs die Mannschaft auch den Glauben an ein besseres Abschneiden verlor, und so ist es letztlich kein Wunder, dass wir in in diesem Jahr lediglich einen Sieg beim 3:2 Erfolg gegen Friedrichweiler landen konnten. Für unsere vielen treuen Fans natürlich ein Leidensweg, manchmal auch ein unverständlicher angesichts miserabler Darbietungen auf dem Platz. Dennoch bleibt uns nur, optimistisch nach vorn zu blicken, das letzte Spiel am Sonntag in Britten-Hausbach anständig zu bestreiten, um dann nach der Sommerpause mit neu formierter Mannschaft, neuer Power und Zuversicht in die nächste Runde zu gehen. Der Zusammenhalt war selten wichtiger!

Sonntag, 26.05.19

SV Hülzweiler 2 : SG KöBi 2

SV Britten-Hausbach : SG KöBi

Auch in der Höhe verdiente Niederlage!

SG KöBi : SSV Pachten 1:6
Eine schöne Klatsche handelte sich unsere Elf im Spiel gegen den Tabellenzweiten SSV Pachten ein.Deftigste Saisonniederlage, die auch in der Höhe passt. Unser Team war, man muss es leider so krass ausdrücken, in allen Belangen unterlegen.Weder in Handlungs- noch in Gedankenschnelligkeit, sieht man mal von ganz wenigen Szenen im Spiel ab, konnte man dem Gegner Paroli bieten, und so blieb es unserem guten Keeper Willi Kühn überlassen, die Niederlage „in Grenzen“ zu halten. Zwei gute Chancen kann man allerdings dennoch vermelden, nämlich das schön herausgespielte Tor zum Ausgleich in der 17. Minute durch Manuel Mees, der nach einer guten Kombination den Ball zugespielt bekam und diesen aus 15 Metern satt in der linken Torecke des Pachtener Gehäuses unterbrachte. Und ein Schussversuch von Robin Jung, der an einem Defensivkörper Pachtens abprallte. Das war es an erfolgsversprechenden offensiven Aktionen, und selbst wenn man die vielen verletzungsbedingten Ausfälle berücksichtigt, war das eindeutig zu wenig, um auch nur in die Nähe eines Punktgewinns zu kommen. Noch drei Spiele!

SG KöBi II : SC Roden II   2:4
Die zweite Mannschaft machte ein ordentliches Spiel gegen den in der Tabelle wesentlich besser platzierten Gegener aus Roden. Zwar verlor auch sie ihr Spiel, konnte aber gut dagegen halten, obwohl einige Stammspieler an die erste Mannschaft ausgeliehen waren bzw. verletzungsbedingt fehlten. Mohammad Atee erzielte beide Treffer, unser Keeper parierte zwei Elfmeter, alles in allem konnte man mit der Leistung zufrieden sein.
Am Mittwoch spielt unsere Elf beim ungefährdeten Tabellenführer in Rehlingen, wo die Trauben noch höher hängen. Schau’n wir mal.

Mittwoch, 08.05.19
SG Rehlingen-Fremersdorf 2 : SG KöBi 2
Sonntag, 11.05.19
SG Saarlouis-Beaumarais : SG KöBi

2. Mannschaft spielfrei

Saisonausklang mit Bierstand!

SV Saarlouis-Beaumarais : SG KöBi 5:1

Das Ergebnis spricht für sich, dem gibt es nichts hinzuzufügen. Konzentrieren wir unser daher lieber auf das, was noch kommt, nämlich das letzte Heimspiel am kommenden Sonntag. Wenn auch die Leistungen unserer Mannschaft in jüngster Zeit nicht dazu animieren, massenhaft unsere schöne Anlage zum letzten Kick zu besuchen, dann aber sicher der Bierstand mit reduzierten Preisen, die Schwenker, die Gespräche mit netten Freunden, wo man die Saison nochmal Revue passieren lassen kann. Wenn Sie kommen, wird es bestimmt ein netter Nachmittag. Freuen wir uns drauf!

Sonntag, 19.05.18
SG KöBi 2 : SG SLS-Beaumarais 2
SG KöBI : SV Hülzweiler

Im Gleichklang verloren!

SV Fraulautern (1+2) : SG KöBi  (1+2)  3:2

Unsere Mannschaften mühen sich dem Saisonende entgegen. Am vergangenen Sonntag setzte es beim SV Fraulautern jeweils 2:3 Niederlagen für unsere Teams. Knappe Ergebnisse zwar, aber eben auch keine Punkte. Robin Jung und David Idkowiak (69’ und 72’) sorgten nach einem 0:3 Rückstand noch für eine Ergebniskorrektur im Spiel der ersten Mannschaft, während die Zweite einen 0:2 Rückstand zunächst egalisieren konnte (Mohammed Atee (51’ + 61’). Fraulautern konnte aber den Siegtreffer erzielen, nachdem unser Doppeltorschütze Mohammed Atee mit einer Ampelkarte vom Feld musste. Man sehnt das Ende der Saison herbei.

Sonntag, 05.05.19
SG KöBi 2 : SC Roden 2