VfB Dillingen gewinnt 6. Continentale-M:W:Michler-Cup!

Das von der SG Körprich-Bilsdorf hervorragend organisiierte Turnier zum 6. Michler Cup fand im VfB Dillingen einen würdigen Sieger. Im Endspiel konnten sich die Hüttenstädeter gegen ihre Oberligakonkurrenten aus dem Stadtteil Diefflen mit 5:3 durchsetzen und somit zum erstenmal den Cup gewinnen. Insgesamt war es an beiden Tagen vor vielen interessierten Zuschauern ein spannendes und faires Turnier, bei dem die Mannschaften guten Sport boten. Die Verantwortlichen des Vereins, die Zuschauer, die Sponsoren - alle zeigten sich nach dem Endspiel angetan von den gebotenen sportlichen Leistungen und der Organisation rundum. Nachzutragen wäre, dass sich unsere Mannschaft gut verkaufte, im Viertelfinale aber gegen den Saarlandligisten SV Mettlach mit 4:6 den Kürzeren zog.
Der Vorstand bedankt ganz herzlich sich bei allen, die mitgeholfen haben, dieses Turnier zu einem Erfolg zu machen. Vielen vielen Dank.