Auf zum letzten Gefecht!

SG KöBi : SV Hülzweiler 2:3

Nachdem auch das letzte Heimspiel mit einer Niederlage endete, bleibt dem Betrachter leider nichts anderes übrig, als eine sehr unbefriedigende Rückrunde zu konstatieren. Lag man Anfang des Jahres noch sehr aussichtsreich im Rennen um die Aufstiegsplätze in der Landesliga West, verhagelte aber die sehr ungenügende Vorbereitung und auch das Verletzungspech eine erfolgversprechende Restrunde. Dazu kam, das irgendwann im Lauf des Frühjahrs die Mannschaft auch den Glauben an ein besseres Abschneiden verlor, und so ist es letztlich kein Wunder, dass wir in in diesem Jahr lediglich einen Sieg beim 3:2 Erfolg gegen Friedrichweiler landen konnten. Für unsere vielen treuen Fans natürlich ein Leidensweg, manchmal auch ein unverständlicher angesichts miserabler Darbietungen auf dem Platz. Dennoch bleibt uns nur, optimistisch nach vorn zu blicken, das letzte Spiel am Sonntag in Britten-Hausbach anständig zu bestreiten, um dann nach der Sommerpause mit neu formierter Mannschaft, neuer Power und Zuversicht in die nächste Runde zu gehen. Der Zusammenhalt war selten wichtiger!

Sonntag, 26.05.19

SV Hülzweiler 2 : SG KöBi 2