Ab in die Sommerpause!

Die Saison der Landesliga West endete am vergangenen Sonntag mit einer peinlichen Pleite bei der SG Britten-Hausbach. Unsere stark ersatzgeschwächte Mannschaft verlor hoch 1:7, worüber man nicht viele Worte verlieren muss. Dennoch ein Dank vor allem an unsere Jungs aus der zweiten Mannschaft, die den Kader der Ersten überhaupt einsatzfähig machten. Nun ja, die Runde ist beendet, Platz acht, und ab jetzt sollten wir alle nach vorne schauen.

Nach dem Relegationsspiel um den Aufstieg in die Verbandsliga Südwest zwischen SV Gersweiler und SV Weiskirchen, dass am Donnerstag auf unserer Anlage in Körprich stattfinden wird, geht es für alle erst mal in die Sommerpause, bevor dann in der dritten Juliwoche der gemeindeübergreifende Primspokal, ebenfalls in Körprich, ausgetragen wird. Bis dahin wünscht die SG KöBi allen Anhängern, Freunden und Sponsoren einen schönen Sommer. Machen SIe's gut!